MENU CRÉDIT AGRICOLE

DU 27 AU 31 JANVIER 2025

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

Plat de Viande

Moelleux de porc confit au cidre et miel, poêlée de panais et carottes rotis en salade

Wok de poulet au curry et lait de coco, nouilles chinoises et légumes thaï

Agneau et dinde confit au miel et épices, polenta aux fruits secs (raisins, abricots, pruneaux)

Galette saucisse, pomme de terre rissolées et oignon

Plat de Poisson

Curry de la mer et gratin de patates douces

Curry de la mer et gratin de patates douces

Curry de la mer et gratin de patates douces

Curry de la mer et gratin de patates douces

Plat de Pâte

Tagliatelles à la dinde, miel et sésame

Tagliatelles à la dinde, miel et sésame

Pastas du jour coude rayé thon,tomates confites, sauce tomate au basilic

Pastas du jour coude rayé thon,tomates confites, sauce tomate au basilic

Plat de Végé

Gratin de patate douce, poêlée d ‘automne et galette de haricot azuki

Bouchées Thai, Nouilles chinoises et légumes wok sauce curry coco vege

Confit végé au miel et aux épices, polenta aux fruits secs

Galette pomme de terre rissolées et oignon

Du 03 au 07 Février 2025

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

Plat de Viande

Lasagnes à l’Italienne (Boeuf, champignons, parmesan)

Cassoulet maison au canard

Filet de poulet farci à la forestière, endives gratinées au comté

Hachis Parmentier de ma grand mère

Plat de Poisson

Filet de poisson(colin) mariné aux agrumes riz long et brunoise provençale

Filet de poisson(colin) mariné aux agrumes riz long et brunoise provençale

Filet de poisson(colin) mariné aux agrumes riz long et brunoise provençale

Filet de poisson(colin) mariné aux agrumes riz long et brunoise provençale

Plat de Pâte

Pastas du jour Torti aux lardons, poire et Roquefort

Pastas du jour Torti aux lardons, poire et Roquefort

Pastas du jour Penne au poulet all’arrabiata (sauce tomate épicée)

Pastas du jour Penne au poulet all’arrabiata (sauce tomate épicée)

Plat de Végé

galette de haricot azuki sauce agrume, Riz et brunoise de légumes

Cassoulet maison végétarien

Emincé de blé à la forestière, endives gratinées au comté

Hachis parmentier vegetarien

Du 10 au 14 Février 2025

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

Plat de Viande

Boulettes d’agneau panées Semoule aux légumes et épices

Emincé de boeuf tex mex, purée de patate douce

Emincé de poulet rôti aux herbes, haricots verts en persillade

Choucroute traditionnelle

Plat de Poisson

Poisson du jour (lieu noir) crumble à la ciboulette, poêlée de légumes et pommes vapeur

Poisson du jour (lieu noir) crumble à la ciboulette, poêlée de légumes et pommes vapeur

Poisson du jour (lieu noir) crumble à la ciboulette, poêlée de légumes et pommes vapeur

Poisson du jour (lieu noir) crumble à la ciboulette, poêlée de légumes et pommes vapeur

Plat de Pâte

Pasta du jour conchigli aux crevettes cajun et julienne de légumes à l’étuvée

Pasta du jour conchigli aux crevettes cajun et julienne de légumes à l’étuvée

Pastas du jour Tagliatelle à la sauce Bolognaise maison

Pastas du jour Tagliatelle à la sauce Bolognaise maison

Plat de Végé

Galette de boulgour et lentille corail à l’aneth, poêlée de légumes verts et pommes vapeur

Purée de Patate douce, pané de blé sauce tex mex

émincé végé sauce rôti, Poêlée de haricots verts façon Niçoise

Choucroute végé

cropped-cropped-cuisine-et-vous_black-1-Copie-Copie.png

Copyright 2023 | Tous droits réservés