MENU CRÉDIT AGRICOLE
DU 27 AU 31 JANVIER 2025
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
Plat de Viande
Moelleux de porc confit au cidre et miel, poêlée de panais et carottes rotis en salade
Wok de poulet au curry et lait de coco, nouilles chinoises et légumes thaï
Agneau et dinde confit au miel et épices, polenta aux fruits secs (raisins, abricots, pruneaux)
Galette saucisse, pomme de terre rissolées et oignon
Plat de Poisson
Curry de la mer et gratin de patates douces
Curry de la mer et gratin de patates douces
Curry de la mer et gratin de patates douces
Curry de la mer et gratin de patates douces
Plat de Pâte
Tagliatelles à la dinde, miel et sésame
Tagliatelles à la dinde, miel et sésame
Pastas du jour coude rayé thon,tomates confites, sauce tomate au basilic
Pastas du jour coude rayé thon,tomates confites, sauce tomate au basilic
Plat de Végé
Gratin de patate douce, poêlée d ‘automne et galette de haricot azuki
Bouchées Thai, Nouilles chinoises et légumes wok sauce curry coco vege
Confit végé au miel et aux épices, polenta aux fruits secs
Galette pomme de terre rissolées et oignon
Du 03 au 07 Février 2025
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
Plat de Viande
Lasagnes à l’Italienne (Boeuf, champignons, parmesan)
Cassoulet maison au canard
Filet de poulet farci à la forestière, endives gratinées au comté
Hachis Parmentier de ma grand mère
Plat de Poisson
Filet de poisson(colin) mariné aux agrumes riz long et brunoise provençale
Filet de poisson(colin) mariné aux agrumes riz long et brunoise provençale
Filet de poisson(colin) mariné aux agrumes riz long et brunoise provençale
Filet de poisson(colin) mariné aux agrumes riz long et brunoise provençale
Plat de Pâte
Pastas du jour Torti aux lardons, poire et Roquefort
Pastas du jour Torti aux lardons, poire et Roquefort
Pastas du jour Penne au poulet all’arrabiata (sauce tomate épicée)
Pastas du jour Penne au poulet all’arrabiata (sauce tomate épicée)
Plat de Végé
galette de haricot azuki sauce agrume, Riz et brunoise de légumes
Cassoulet maison végétarien
Emincé de blé à la forestière, endives gratinées au comté
Hachis parmentier vegetarien
Du 10 au 14 Février 2025
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
Plat de Viande
Boulettes d’agneau panées Semoule aux légumes et épices
Emincé de boeuf tex mex, purée de patate douce
Emincé de poulet rôti aux herbes, haricots verts en persillade
Choucroute traditionnelle
Plat de Poisson
Poisson du jour (lieu noir) crumble à la ciboulette, poêlée de légumes et pommes vapeur
Poisson du jour (lieu noir) crumble à la ciboulette, poêlée de légumes et pommes vapeur
Poisson du jour (lieu noir) crumble à la ciboulette, poêlée de légumes et pommes vapeur
Poisson du jour (lieu noir) crumble à la ciboulette, poêlée de légumes et pommes vapeur
Plat de Pâte
Pasta du jour conchigli aux crevettes cajun et julienne de légumes à l’étuvée
Pasta du jour conchigli aux crevettes cajun et julienne de légumes à l’étuvée
Pastas du jour Tagliatelle à la sauce Bolognaise maison
Pastas du jour Tagliatelle à la sauce Bolognaise maison
Plat de Végé
Galette de boulgour et lentille corail à l’aneth, poêlée de légumes verts et pommes vapeur
Purée de Patate douce, pané de blé sauce tex mex
émincé végé sauce rôti, Poêlée de haricots verts façon Niçoise
Choucroute végé
Copyright 2023 | Tous droits réservés