CONNAISSEZ VOUS CUISINE ET VOUS ?

BIEN MANGER AU BUREAU N'A JAMAIS ÉTÉ AUSSI SIMPLE !

C’est un KIOSQUE de restauration en bois, MODULABLE,
livré clés en main et SANS FRAIS en entreprises
dans des écoles, collectivités, zones d’entreprises …
Un service de restauration CHAQUE MIDI du lundi au vendredi !

12 points de ventes sur Rennes et la métropole rennaise.

Le kiosque 8

LES AVANTAGES

Une cuisine locale
faite maison

Plats préparés à Mouazé près de Betton chez notre partenaire Au Bureau des Saveurs,

 

Le kiosque est ravitaillé en frais chaque matin, de quoi éveiller vos papilles chaque midi !

Une présence,
un sourire

Un-e JAG (Jeune….) vous accueille, vous conseille, encaisse vos commandes…..

 

Disponible, à l’écoute, il-elle vous oriente et recueille vos avis au jour le jour.

Une cuisine
gourmande et variés

Des plats authentiques et équilibrés vous sont proposés. Les mets sont variés : viande, poisson, végétarien, sans gluten, pâtes, salade, sandwich…

 

Chaque jour : un nouveau menu et de nouvelles recettes

Pratique, rapide
et connecté

Vous pouvez décider sur place ou en Click and collect avec paiement et retrait au Kiosque de votre repas.

 

Tous types de paiements acceptés  (espèces, CB, carte tickets restaurants…)

 

Fidélité
récompensée

Votre carte de fidélité est gratuite.

 

Au bout de 10 passages, Cuisine et vous ? vous offre une entrée ou le dessert de votre choix.

Une démarche
Eco-responsable

Nous souhaitons nous inscrire 

dans une dynamique d’éco-

responsabilité. 

 

Les barquettes sont fabriquées 

en matière recyclable.

LE JAG

Le JAG est un ” jeune agitateur du goût” qui accueille vos collaborateurs/trices, les
écoute, les conseille et prépare leur commande selon leurs envies et leurs besoins.

Le JAG apporte un véritable plus à la vie du kiosque ! Il crée du lien avec les équipes
et apporte de la convivialité lors des échanges.

Le JAG est très souvent un étudiant, nous mettons un point d’honneur à contribuer
à leur double projet (études et projet professionnel). Nous cherchons à nous
adapter à leur emploi du temps (partiels, révisions,…) pour que cette expérience
chez Cuisine et vous ? soit un plaisir partagé, une expérience humaine et
enrichissante !