MENU CRÉDIT AGRICOLE

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

Plat de Viande

Lasagnes à l’Italienne (Boeuf, champignons, parmesan)

 

Poitrine de porc laqué au miel, gratin de patates douces et coriandre

Poitrine de porc laqué au miel, gratin de patates douces et coriandre

Sauté de dinde à l’ananas et curry, riz madras

Plat de Poisson

Filet de poisson en croûte de pain d’épices, carottes confites aux agrumes et riz pilaf

 

Filet de poisson en croûte de pain d’épices, carottes confites aux agrumes et riz pilaf

 

Brandade de Morue traditionnelle

Brandade de Morue traditionnelle

Plat de Pâte

Pâtes Torti aux trois couleurs, sauce Madère aux champignons et jambon fumé
Conchiglie aux petits pois et petits légumes, poulet à la crème
Conchiglie aux petits pois et petits légumes, poulet à la crème
Conchiglie aux petits pois et petits légumes, poulet à la crème

Plat de Végé

Galette boulgour et lentille corail, fenouil étuvé et poélée de légumes
pané de blé sauce au miel, Gratin de patates douces et coriandre
Gratin végétarien façon brandade
Emincé végé sauce ananas curry, jardinière de légumes et riz madras

DU 29 AVRIL AU 03 MAI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

Plat de Viande

Boulettes de boeuf à la menthe, riz aux céréales gourmandes

 

/

Wok de poulet, légumes Chop Suey et nouilles chinoises
Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne, gratin dauphinois

Plat de Poisson

Filet de poisson du jour, tagliatelles au pistou et poêlée de légumes grillés

/

Filet de poisson du jour, tagliatelles au pistou et poêlée de légumes grillés

Filet de poisson du jour, tagliatelles au pistou et poêlée de légumes grillés

Plat de Pâte

Farfalles aux champignons et lard fumé

/

Pastas du jour Tagliatelle à la sauce Bolognaise maison
Pastas du jour Tagliatelle à la sauce Bolognaise maison

Plat de Végé

Galette de haricot azuki, tagliatelles au pistou et poêlée de légumes grillés

/

Wok végétal, légumes Chop Suey et nouilles chinoises
Emincé végétal sauce moutarde à l’ancienne, gratin dauphinois

DU 06 AU 10 MAI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

Plat de Viande

Rougaille saucisse

/

/

/

Plat de Poisson

/

/

/

/

Plat de Pâte

Pastas du jour fettucines aux crevettes et petits légumes

/

/

/

Plat de Végé

Rougaille végé

/

/

/

DU 13 AU 17 MAI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

Plat de Viande

Dinde à l’ananas sauce aigre douce, Riz Basmati en pilaf au curry et petits pois
Bobun au poulet, nouilles de riz, carottes, courgette, chou fleur sauce soja
Filet mignon de porc à la moutarde à l’ancienne, Pomme de terre grenailles et courgettes confites
Agneau et dinde confit aux abricots secs et 5 parfums, poêlée de légumes

Plat de Poisson

Poisson du jour ( lotte, colin ) couscous de la mer


Poisson du jour ( lotte, colin ) couscous de la mer

 

 

Poisson du jour ( lotte, colin ) couscous de la mer

 

Poisson du jour ( lotte, colin ) couscous de la mer

 

Plat de Pâte

Pastas du jour macaroni sauce poivrons chorizo
Pastas du jour Penne à la sicilienne
Pastas du jour Penne à la sicilienne
Pastas du jour Penne à la sicilienne

Plat de Végé

Couscous végétarien
Bobun à l’émincé végé, nouilles de riz, carottes, courgette, chou fleur sauce soja
Emincé de blé sauce moutarde à l’ancienne, poëlée de pomme de terre grenailles et courgettes confites
Confit végé aux abricots poêlée de légumes
cropped-cropped-cuisine-et-vous_black-1-Copie-Copie.png

Copyright 2023 | Tous droits réservés