Ingrédients :

Pour le sauté de porc à l’estragon :

Pour la poêlée de pommes de terre grenaille :

Instructions :

Pour le sauté de porc à l’estragon :

  1. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les cubes de sauté de porc et faites-les dorer de tous les côtés. Retirez-les de la poêle et réservez.
  2. Dans la même poêle, ajoutez les échalotes et l’ail émincés. Faites revenir pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et tendres.
  3. Remettez les cubes de porc dans la poêle avec les échalotes et l’ail. Ajoutez le bouillon de volaille, l’estragon frais, le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant environ 15-20 minutes, jusqu’à ce que le porc soit bien cuit et tendre.
  4. Ajoutez la crème fraîche dans la poêle et mélangez bien. Laissez cuire pendant encore quelques minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.

Pour la poêlée de pommes de terre grenaille :

  1. Dans une autre poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’oignon émincé et l’ail émincé. Faites revenir pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  2. Ajoutez les pommes de terre grenaille dans la poêle. Assaisonnez avec du sel, du poivre et le romarin frais. Faites cuire les pommes de terre en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et tendres. Cela prendra environ 15-20 minutes.

Servez le sauté de porc à l’estragon accompagné de la poêlée de pommes de terre grenaille. Vous pouvez également ajouter quelques légumes verts cuits à la vapeur ou une salade verte en accompagnement. Bon appétit !

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