MENU CRÉDIT AGRICOLE

DU 08 AVRIL AU 12 AVRIL

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

Plat de Viande

Saucisse grillée, purée de pomme de terre, sauce échalotes

Moussaka revisitée (Boeuf haché, Sauce tomate, Aubergine, Oignon, Pomme de terre, Aromates)

Sauté au porc au romarin, poélé de légumes du soleil

 

Piccata de poulet au vin italien, tagliatelles, fondue d’épinard et Parmesan

Plat de Poisson

Lieu noir, curry et crevettes, riz basmati et fondue de poireaux

Lieu noir, curry et crevettes, riz basmati et fondue de poireaux

Lieu noir, curry et crevettes, riz basmati et fondue de poireaux

 

Lieu noir, curry et crevettes, riz basmati et fondue de poireaux

 

 

Plat de Pâte

Pastas du jour Tortelloni farci au boeuf, sauce aux champignons et vin Italien

Fusilli épinard tomate aux basilic frais, jambon de pays et tomates confites

Fusilli épinard tomate aux basilic frais, jambon de pays et tomates confites

 

Fusilli épinard tomate aux basilic frais, jambon de pays et tomates confites

 

 

Plat de Végé

Galette boulgour et lentilles corail sauce curry, Riz basmati et fondue de poireaux

Moussaka végé (Sauce tomate, Aubergine, Oignon, Pomme de terre, Aromates)

Pané de blé au romarin, poélée de légumes du soleil

Emincé végétal au vin italien, tagliatelles, fondue d’épinard et Parmesan

DU 15 AVRIL AU 19 AVRIL

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

Plat de Viande

Boeuf bourguignon, carottes confites et écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive

Riz cajun, jumbalaya (poulet, chorizo, lardons)

Boulettes d’agneau panées Semoule aux légumes et épices

Emincé de dinde rôtie au sirop d’érable, risotto aux légumes confits à l’aneth

Plat de Poisson

Poisson du jour fenouil étuvé et poélée de légumes

Poisson du jour fenouil étuvé et poélée de légumes

Poisson du jour fenouil étuvé et poélée de légumes

Poisson du jour fenouil étuvé et poélée de légumes

Plat de Pâte

Pastas du jour Linguines au thon, poivrons et lait de coco

Pastas du jour coquillettes aux courgettes et au chèvre (façon risotto)

Pastas du jour coquillettes aux courgettes et au chèvre (façon risotto)

Pastas du jour coquillettes aux courgettes et au chèvre (façon risotto)

Plat de Végé

Galette boulgour et lentille corail, fenouil étuvé et poélée de légumes

Riz cajun, jumbalaya végé

Bouchée de soja tomate sauce marocaine, Semoule aux légumes et épices

Emincé végétal au sirop d’érable, risotto aux légumes confits à l’aneth

DU 22 AVRIL AU 26 AVRIL

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

Plat de Viande

Lasagnes à l’Italienne (Boeuf, champignons, parmesan)

 

Poitrine de porc laqué au miel, gratin de patates douces et coriandre

Poitrine de porc laqué au miel, gratin de patates douces et coriandre

Sauté de dinde à l’ananas et curry, riz madras

Plat de Poisson

Filet de poisson en croûte de pain d’épices, carottes confites aux agrumes et riz pilaf

 

Filet de poisson en croûte de pain d’épices, carottes confites aux agrumes et riz pilaf

 

Brandade de Morue traditionnelle

Brandade de Morue traditionnelle

Plat de Pâte

Pâtes Torti aux trois couleurs, sauce Madère aux champignons et jambon fumé
Conchiglie aux petits pois et petits légumes, poulet à la crème
Conchiglie aux petits pois et petits légumes, poulet à la crème
Conchiglie aux petits pois et petits légumes, poulet à la crème

Plat de Végé

Galette boulgour et lentille corail, fenouil étuvé et poélée de légumes
pané de blé sauce au miel, Gratin de patates douces et coriandre
Gratin végétarien façon brandade
Emincé végé sauce ananas curry, jardinière de légumes et riz madras

DU 29 AVRIL AU 03 MAI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

Plat de Viande

Boulettes de boeuf à la menthe, riz aux céréales gourmandes

 

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Wok de poulet, légumes Chop Suey et nouilles chinoises
Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne, gratin dauphinois

Plat de Poisson

Filet de poisson du jour, tagliatelles au pistou et poêlée de légumes grillés

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Filet de poisson du jour, tagliatelles au pistou et poêlée de légumes grillés

Filet de poisson du jour, tagliatelles au pistou et poêlée de légumes grillés

Plat de Pâte

Farfalles aux champignons et lard fumé

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Pastas du jour Tagliatelle à la sauce Bolognaise maison
Pastas du jour Tagliatelle à la sauce Bolognaise maison

Plat de Végé

Galette de haricot azuki, tagliatelles au pistou et poêlée de légumes grillés

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Wok végétal, légumes Chop Suey et nouilles chinoises
Emincé végétal sauce moutarde à l’ancienne, gratin dauphinois
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