MENU CRÉDIT AGRICOLE
DU 08 AVRIL AU 12 AVRIL
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
Plat de Viande
Saucisse grillée, purée de pomme de terre, sauce échalotes
Moussaka revisitée (Boeuf haché, Sauce tomate, Aubergine, Oignon, Pomme de terre, Aromates)
Plat de Poisson
Lieu noir, curry et crevettes, riz basmati et fondue de poireaux
Lieu noir, curry et crevettes, riz basmati et fondue de poireaux
Lieu noir, curry et crevettes, riz basmati et fondue de poireaux
Lieu noir, curry et crevettes, riz basmati et fondue de poireaux
Plat de Pâte
Pastas du jour Tortelloni farci au boeuf, sauce aux champignons et vin Italien
Fusilli épinard tomate aux basilic frais, jambon de pays et tomates confites
Fusilli épinard tomate aux basilic frais, jambon de pays et tomates confites
Fusilli épinard tomate aux basilic frais, jambon de pays et tomates confites
Plat de Végé
Galette boulgour et lentilles corail sauce curry, Riz basmati et fondue de poireaux
Moussaka végé (Sauce tomate, Aubergine, Oignon, Pomme de terre, Aromates)
Pané de blé au romarin, poélée de légumes du soleil
DU 15 AVRIL AU 19 AVRIL
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
Plat de Viande
Boeuf bourguignon, carottes confites et écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
Riz cajun, jumbalaya (poulet, chorizo, lardons)
Boulettes d’agneau panées Semoule aux légumes et épices
Emincé de dinde rôtie au sirop d’érable, risotto aux légumes confits à l’aneth
Plat de Poisson
Poisson du jour fenouil étuvé et poélée de légumes
Poisson du jour fenouil étuvé et poélée de légumes
Poisson du jour fenouil étuvé et poélée de légumes
Poisson du jour fenouil étuvé et poélée de légumes
Plat de Pâte
Pastas du jour Linguines au thon, poivrons et lait de coco
Pastas du jour coquillettes aux courgettes et au chèvre (façon risotto)
Pastas du jour coquillettes aux courgettes et au chèvre (façon risotto)
Pastas du jour coquillettes aux courgettes et au chèvre (façon risotto)
Plat de Végé
Galette boulgour et lentille corail, fenouil étuvé et poélée de légumes
Riz cajun, jumbalaya végé
Bouchée de soja tomate sauce marocaine, Semoule aux légumes et épices
DU 22 AVRIL AU 26 AVRIL
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
Plat de Viande
Poitrine de porc laqué au miel, gratin de patates douces et coriandre
Poitrine de porc laqué au miel, gratin de patates douces et coriandre
Plat de Poisson
Brandade de Morue traditionnelle
Brandade de Morue traditionnelle
Plat de Pâte
Plat de Végé
DU 29 AVRIL AU 03 MAI
MARDI
MERCREDI
JEUDI
VENDREDI
Plat de Viande
/
Plat de Poisson
Filet de poisson du jour, tagliatelles au pistou et poêlée de légumes grillés
/
Filet de poisson du jour, tagliatelles au pistou et poêlée de légumes grillés
Filet de poisson du jour, tagliatelles au pistou et poêlée de légumes grillés
Plat de Pâte
Farfalles aux champignons et lard fumé
/
Plat de Végé
/
Copyright 2023 | Tous droits réservés