Ingrédients :

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Dans un bol, écrasez légèrement les grains de poivre vert à l’aide d’un pilon ou d’une cuillère. Réservez.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’oignon émincé et les gousses d’ail émincées. Faites revenir pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
  4. Ajoutez l’émincé de bœuf dans la poêle et faites-le revenir à feu vif jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez ensuite le poivre vert écrasé et mélangez bien pour enrober la viande. Laissez cuire pendant encore quelques minutes. Réservez l’émincé de bœuf au poivre vert.
  5. Dans un grand plat allant au four, disposez les pommes de terre grenaille, les courgettes, les carottes et le poivron rouge. Arrosez les légumes avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélangez bien pour enrober les légumes d’huile et d’assaisonnement.
  6. Enfournez le plat de légumes dans le four préchauffé et faites rôtir pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient dorés et tendres.
  7. Pendant ce temps, réchauffez l’émincé de bœuf au poivre vert dans la poêle à feu doux, en remuant de temps en temps.
  8. Lorsque les légumes rôtis sont prêts, sortez-les du four et disposez-les dans un plat de service. Ajoutez l’émincé de bœuf au poivre vert sur les légumes rôtis.
  9. Saupoudrez le plat avec du persil frais haché pour la garniture.

Servez chaud et dégustez ce délicieux émincé de bœuf au poivre vert avec les pommes de terre grenaille et les légumes rôtis. Bon appétit !

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